Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Paccheri estivi su crema di burrata

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di paccheri di Gragnano
  • 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 1 burrata
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • mezza carota
  • 1 piccola zucchina
  • 1 pezzo di sedano
  • paprika dolce q.b.
  • sale q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate a pezzettoni la burrata e frullatela nel mixer con un goccio d’olio e un pizzico di paprika, ottenendo una mousse densa. A parte lavate e tagliate a pezzetti la carota, la zucchina e il sedano. Fateli soffriggere per qualche minuto in una padella con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Aggiungete quindi la Polpa di pomodoro Rustica Cirio e fate cuocere ancora pochi minuti, aggiustando di sale. Lessate i paccheri in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Scaldate bene il piatto di portata nel microonde e disponete uno strato di crema di burrata. Quindi condite i paccheri con il sugo di verdurine, adagiandoli sopra il letto di burrata. Per guarnire, spolverate il piatto con la paprika. Creata da: Ljuba Daviè, foodblogger di solounvelodifarina.it

Ricetta realizzata da SOLO UN VELO DI FARINA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Pollo alla cacciatora

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Primi

Gnocchi all’ortica con ragù di coniglio

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'
Contorni

Dahl alle lenticchie e cavolfiore

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'