Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Paccheri al sugo di baccalà

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti:

  • 600 g di filetto di baccalà già ammollato
  • 400 g di pasta tipo paccheri
  • 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 1 scalogno
  • qualche rametto di timo fresco
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo stufare qualche minuto in una padella con un goccio d’olio. Quando si sarà ammorbidito aggiungete il baccalà precedentemente lavato, privato della pelle e tagliato a pezzetti. Cuocetelo per qualche minuto su entrambi i lati, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, un pizzico di sale e il timo fresco, amalgamando bene e lasciando cuocere per una decina di minuti a fuoco lento. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela. Aggiungete al sugo i paccheri scolati, mescolando bene a fuoco medio. Impiattate e servite con dell’altro timo. Creata da: Ylenia Baschirotto, foodblogger di ricette-bimby.net

Ricetta realizzata da RICETTE BIMBY

Con lo stesso ingrediente:

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