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Per realizzare le orecchiette con sugo al peperoncino e cozze fresche innanzitutto dovete pulire accuratamente le cozze, raschiando le parti esterne per eliminare i filamenti e eventuale sabbia. Appena le cozze sono tutte pulite, mettetele ben sgocciolate in un’ampia padella e fatele scoppiare a fiamma vivace coprendo con un coperchio. Quando le cozze sono tutte aperte, sgusciatele e tenetele al caldo. Prendete adesso una pentola di medie dimensioni e all’interno mettetevi il contenuto del Sugo di Pomodoro e Datterini Cirio e peperoncino a piacere. Accendete il fuoco a fiamma moderata e quando il sugo è caldo aggiungete le cozze sgusciate. Lasciate insaporire il condimento per un paio di minuti, dopo di che tenete al caldo e procedete con la cottura della pasta. Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo di pesce. Servite la pasta ben calda, decorando i piatti con un trito di prezzemolo fresco (facoltativo).
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