Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Orecchiette in vellutata rosa e funghi cremini

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di orecchiette fresche
  • 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 80 g di funghi champignons al naturale
  • 80 g di taleggio
  • 20 g di maggiorana
  • 40 g di scalogno
  • noce moscata
  • Olio Extra vergine d’Oliva Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, i funghi e portate a cottura. Levate dal fuoco e aggiungete il taleggio a pezzi, mantecando per farlo sciogliere. Regolate di sale, pepe e noce moscata. Lessate le orecchiette al dente, scolate e passatele nella salsa. Servite guarnendo con le foglioline di maggiorana.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Pollo alla cacciatora

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'

Gnocchi all’ortica con ragù di coniglio

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'

Dahl alle lenticchie e cavolfiore

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'