Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Orecchiette broccoli e pomodorini

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di orecchiette
  • 500 g di cimette di broccoli
  • 1 confezione di Pomodorini Cirio
  • 2 cucchiai di mandorle sbucciate e tritate
  • uno scalogno
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero macinato.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lessate i broccoli in acqua salata, scolateli al dente e, nella stessa acqua, cuocete le orecchiette. In una capiente padella soffriggete a fiamma viva lo scalogno tritato con un velo di olio e le mandorle tritate, unitevi poi I Pomodorini Cirio. Dopo qualche minuto aggiungete i broccoletti sminuzzati e le orecchiette. Scolate molto al dente. Condite con un filo di olio crudo, sale, pepe, un mestolino di acqua di cottura della pasta e cuocete per altri 5′. Servite con parmigiano.

Ricetta realizzata da KUCINA di KIARA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Contorni

Avocado ripieni di fagioli rossi, feta e ciliegini

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'
Contorni

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'
Antipasti

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'