Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Mugnaia di Elice al sugo di baccalà

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta fresca all’uovo mugnaia di Elice
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 600 g di pomodori Pelati Cirio
  • 600 g di baccalà ammollato
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In un tegame mettete a imbiondire la cipolla e l’aglio tritati. Unite un pò di prezzemolo tritato e poi i pomodori pelati. Salate e pepate e fate cuocere per una decina di minuti. Intanto togliete la pelle al baccalà e fatelo a pezzetti piccoli. Unitelo al sugo e fatelo cuocere a fuoco moderato per quindici minuti circa. Cuocete in acqua salata la pasta e appena pronta, scolatela e versate nel sugo di baccalà, cospargete di prezzemolo tritato, inpiattate e servite!

Ricetta realizzata da LA CUCINA DI MOLLY

Con lo stesso ingrediente:

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