Secondi
facile
45'
Ingredienti:
Pulire le cime di rapa e sbollentarle per circa 10 minuti. Intanto far cuocere in una padella con dell’olio uno spicchio d’aglio, versare qualche cucchiaiata di concentrato di pomodoro Supercirio e allungare con l’acqua delle cime di rapa. Salare il sugo una volta pronto e aggiungere la verdura ben asciutta. Tagliare la mozzarella a rondelle sottili, rimuovere i bordi del pancarrè e adagiare le alici su carta assorbente per far perdere l’olio in eccesso. Farcire 2 fette di pancarrè con le cime di rapa, un’alice al centro e la mozzarella, passare i bordi nella farina, poi completamente nell’uovo (sbattuto precedentemente con l’olio, il sale e il pepe) e infine nel pangrattato. Oleare una teglia antiaderente e cuocere le mozzarelle in carrozza alla pizzaiola, cime di rapa e alici, in forno per 15 minuti all’incirca, rigirandole a metà cottura.
Ricetta realizzata da COSA CÈ IN PENTOLA?
Prova anche