Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Contorni

Misto di verdure al forno

Difficoltà

facile

Preparazione

70'

Ingredienti:

  • 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 500 g di patate
  • 3 zucchine
  • 2 peperoni
  • 2 cipolle di media grandezza
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 manciata di olive nere
  • sale e origano secco q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e sbollentatele per cinque minuti. Sbucciate e tagliate a listarelle i peperoni e le cipolle, mentre le zucchine a rondelle. Scolate le patate e disponete in una teglia da forno con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e la Polpa Rustica Cirio. Mescolate e poi unite le altre verdure, l’olio extra vergine di oliva e il sale. Ponete sulla teglia un foglio di alluminio e infornate a 200° per 45 minuti. A 10 minuti dal termine della cottura, togliete il foglio di alluminio, unite le olive nere e l’origano. Mescolate il tutto e portate così a termine la cottura. Fate intiepidire il misto di verdure al forno prima di servire, saranno ancora più buone.

Ricetta realizzata da LA GUSTOSA IDEA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Pollo alla cacciatora

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Primi

Gnocchi all’ortica con ragù di coniglio

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'
Contorni

Dahl alle lenticchie e cavolfiore

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'