Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Minestra di farro con cavolo nero

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti:

  • 6 cucchiai di Passata di pomodoro La Verace Cirio
  • 1 vasetto di lenticchie
  • 150 g di cavolo nero
  • 300 g di farro
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • q.b. di olio d’oliva q.b.
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Preparate un soffritto tagliando a cubetti la cipolla, la carota e il sedano, mettetele in una casseruola dai bordi alti con dell’olio d’oliva, fatele insaporire 5 minuti. Aggiungete il farro e il cavolo nero pulito, quindi privato della costa, e 1,5 L d’acqua. Unite la passata e lasciate cuocere 10 minuti. Infine aggiungete le lenticchie e continuate la cottura fin quando non sarà cotto il farro, se necessario aggiungete altra acqua.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Crostata di tagliolini

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'

Vasetti di giardiniera al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Ratatouille di verdure al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'