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Per prima cosa sgusciate i gamberi, incideteli sul dorso con un coltello affilato, eliminate il filo intestinale e sciacquateli sotto acqua corrente. Asciugateli e poneteli in una ciotola. Condite con la passata Rustica, olio, sale, pepe, timo, il succo e la buccia limone grattugiata, un pezzetto di zenzero fresco grattugiato e i semi di mezza bacca di vaniglia. Mescolate e lasciate insaporire. Lavate le zucchine, tagliatele a met e successivamente a fette sottili nel verso della lunghezza. Scaldate una piastra sul fuoco e fate grigliare le zucchine per pochi minuti per lato, girandole spesso. Mettete in un piatto, condite con olio, sale, pepe e fate riposare per qualche minuto. Tagliate la mozzarella di bufala a fette, ponetela in un piatto e fate scolare l’acqua in eccesso. Componete il piatto: adagiate una fetta di zucchina, coprite con i gamberi marinati e una fetta di mozzarella di bufala. Ripetete l’operazione fino all’esaurimento degli ingredienti. Condite nuovamente con un filo d’olio, una grattata di zenzero fresco e un po’ di pepe. Servite. Creata da: Cristina Vaghi, foodblogger di zuccheroesale.it
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