Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Contorni

Millefoglie di patate e Fior di Filetti

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate grandi
  • 20 pomodori secchi sott’olio
  • 1 confezione di Fior di Filetti Cirio
  • 150 g di scamorza
  • Olio Extravergine di Oliva Classico Cirio
  • sale e pepe
  • origano.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Pulite e sbucciate le patate, quindi tagliatele a fette sottili con un coltello in ceramica o con la mandolina. Scolate delicatamente i Fior di Filetti dal liquido di governo. Ungete una pirofila con due cucchiaiate d’Olio e cominciate a comporre gli strati della millefoglie alternando le patate, i pomodori secchi tagliati a listarelle, la scamorza tagliata a fette sottili, l’origano e i Fior di Filetti. Continuate così fino ad esaurimento ricordandovi di salare e pepare ogni strato. Completare con un filo d’Olio e fate cuocere in forno caldo per 40 minuti a 200°. Vino consigliato: Verdicchio dei Castelli di Iesi

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

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