Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Merluzzo al pomodoro, olive e origano

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti:

  • filetti di merluzzo surgelati
  • Passata di Pomodoro La Rustica Cirio
  • olio
  • olive nere
  • prezzemolo e aglio tritati
  • sale
  • pepe e paprica dolce
  • origano.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mettete in un tegame antiaderente un filo d’olio con il trito di prezzemolo e aglio. Mescolate e fate rosolare leggermente. Aggiungete la Passata di Pomodoro e un poco d’acqua, unite il sale, il pepe e la paprica dolce, continuando poi la cottura a fuoco dolce. Nel frattempo fate lessare per pochi minuti i fiori di merluzzo in acqua leggermente salata. Quando il sughetto si sarà ristretto unite il pesce lessato, mescolate delicatamente, aggiungete le olive nere e l’origano e portate in tavola.

Ricetta realizzata da IN CUCINA CON LU

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