Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Merluzzo gratinato ai pomodorini

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Pomodorini Cirio
  • 4 filetti di merluzzo
  • 50 g di pangrattato
  • 2 rametti di timo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1 mazzetto di rucola
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una ciotola amalgamate il pangrattato con il timo, il formaggio, 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Tamponate i filetti di merluzzo con il pane arricchito. Disponete i filetti in una teglia foderata con carta da forno. Versate i pomodorini negli spazi tra i filetti e aggiungete l’aglio a fette. Infornate a 200° per una decina di minuti. Servite i filetti accompagnando con i pomidorini e guarnite con una spolverata di rucola. In una ciotola amalgamate il pangrattato con il timo, il formaggio, 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Tamponate i filetti di merluzzo con il pane arricchito. Disponete i filetti in una teglia foderata con carta da forno. Versate i pomodorini negli spazi tra i filetti e aggiungete l’aglio a fette. Infornate a 200° per una decina di minuti. Servite i filetti accompagnando con i pomodorini schiacciati con una forchetta e guarnite con una spolverata di rucola.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Contorni

Avocado ripieni di fagioli rossi, feta e ciliegini

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'
Contorni

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'
Antipasti

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'