Secondi
facile
20'
In una ciotola amalgamate il pangrattato con il timo, il formaggio, 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Tamponate i filetti di merluzzo con il pane arricchito. Disponete i filetti in una teglia foderata con carta da forno. Versate i pomodorini negli spazi tra i filetti e aggiungete l’aglio a fette. Infornate a 200° per una decina di minuti. Servite i filetti accompagnando con i pomidorini e guarnite con una spolverata di rucola. In una ciotola amalgamate il pangrattato con il timo, il formaggio, 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Tamponate i filetti di merluzzo con il pane arricchito. Disponete i filetti in una teglia foderata con carta da forno. Versate i pomodorini negli spazi tra i filetti e aggiungete l’aglio a fette. Infornate a 200° per una decina di minuti. Servite i filetti accompagnando con i pomodorini schiacciati con una forchetta e guarnite con una spolverata di rucola.
Prova anche