Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Merluzzo in cartoccio con pesto e filetti di pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di merluzzo (circa 800 g)
  • pesto al basilico q.b.
  • 30 g di olive nere snocciolate
  • una confezione da 400 g di Filetti di pomodoro Cirio
  • Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • sale e pepe q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una teglia capiente sistemare 4 fogli di carta da forno e su ciascuno di essi adagiare un filetto di merluzzo. Spalmare sulla superficie del pesce un cucchiaino di pesto di basilico quindi aggiungere i filetti di pomodoro precedentemente scolati dalla loro salsa. Condire con olive snocciolate, un filo d’olio extra vergine Cirio, sale e pepe a piacere. Chiudere il cartoccio a caramella e infornare a 180°C per 20-25 minuti. Servire direttamente a tavola il cartoccio appena sfornato. Abbinamento consigliato: Etna Bianco Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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