Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Melanzane ripiene di cous cous al pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

75'

Ingredienti:

  • 2 melanzane medie rotonde
  • 100 g di cous cous
  • Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 2-3 foglie di basilico fresco.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Iniziare a preparare le Melanzane ripiene di cous cous al pomodoro. Prendere le due melanzane e lavarle, tagliare l’estremità e con l’aiuto di un cucchiaio svuotarle, facendo attenzione a non romperle, mettere da parte la polpa. Accendere il forno a 180 gradi e infornare su una teglia, le melanzane per circa 20 minuti, dovrete solamente renderle più morbide. Appena saranno cotte spegnere il forno e farle raffreddare. Intanto preparare il ripieno: versare un goccio di olio in una padella, metterci il ripieno delle melanzane tagliato a quadretti e a fuoco basso cuocere per circa 15 minuti, a fine cottura aggiungere la polpa di pomodoro, il basilico tritato e il sale, continuare la cottura a fuoco basso. A parte cuocere il cous cous istantaneo in acqua salata. Appena sarà pronto scolare ed aggiungerlo alle melanzane e mischiare. Riprendere le vostre melanzane e riempirle. Le vostre Melanzane ripiene di cous cous al pomodoro sono pronte per essere servite.

Ricetta realizzata da CIBO CHE PASSIONE

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