Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Antipasti

Melanzana 3 strati

Difficoltà

facile

Preparazione

90'

Ingredienti:

  • 3 melanzane
  • 1 confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio
  • mozzarella o provola
  • origano
  • erba cipollina
  • sale e olio

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lavate e togliete le estremità alle melanzane, poi tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetro. Disponetele in uno scolapasta cospargendole di sale grosso e facendo degli strati. Lasciate riposare 1 ora. Togliete via il sale e disponetele su una teglia coperta di carta forno. Aggiungete un cucchiaino di pomodoro, un pezzetto di mozzarella e condite con sale, origano, erba cipollina e olio. Infornate per 20-25 minuti a 180°C.

Ricetta realizzata da LA CUCINA DI AZZURRA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Crema fredda di ceci al lime con gamberi speziati al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Primi

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'
Secondi

Club Sandwich di pollo con crema di pomodoro e feta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'