Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Mantovane in umido con pomodorini e rosmarino

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Pomodorini Cirio
  • 4 salsicce tipo mantovane
  • ½ zucchina
  • 1 carota piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • Olio Extravergine 100% Italiano Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tritate la zucchina, la carota e l’aglio e rosolate in 3 cucchiai di olio con le salsicce a cui avrete praticato dei tagli per favorire la cottura. Bagnate con l’aceto, lasciate evaporare e aggiungete i Pomodorini Cirio. Regolate di sale e pepe e abbassate la fiamma. Coperchiate e cuocete per 20 minuti a fuoco dolcissimo. Vino consigliato: Aglianico del Vulture DOC

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Avocado ripieni di fagioli rossi feta e ciliegini

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'