Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Malloreddus alla Campidanese

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti per 4 persone:

  • 380 g di gnocchetti sardi
  • 350 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 250 g di salsiccia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cipolla
  • q.b. di olio extra vergine di oliva
  • pecorino
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Rosolare leggermente la cipolla tritata finemente e lo spicchio d’aglio in un filo d’olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata grossolanamente e farla rosolare. Aggiungere la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e cuocere a fuoco basso per una mezz’oretta. Cuocere in acqua salata gli gnocchetti sardi, scolarli al dente e trasferirli nella padella con il condimento, dove è stato eliminato lo spicchio d’aglio. Far insaporire qualche minuto la pasta e servire ben caldi con una generosa grattugiata di pecorino.

Ricetta realizzata da RICETTEDALMONDO.IT

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