Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Maccheroni ai pomidorini, porro e gamberi

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Pomodorini Cirio
  • 350 g di maccheroni
  • 100 g di code di gamberi
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 porro
  • 1 ciuffetto di basilico
  • Olio Extravergine Delicato Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate il porro a fettine e rosolatelo in olio ben caldo, unite i gamberi e bagnate con il vino. Unite i pomidorini e cuocete per 6-8 minuti regolando di sale e pepe. Nel frattempo lessate la pasta al dente. Unite il basilico ben tritato, sale e pepe. Scolate la pasta al dente, unitela alla salsa e amalgamate sul fuoco.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Contorni

Avocado ripieni di fagioli rossi feta e ciliegini

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'
Contorni

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'
Antipasti

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'