Secondi
facile
50'
1. Sbucciare le patate, tagliarle a dadi abbastanza grandi e scottarle per qualche minuto in acqua bollente salata. Scolarle e metterle in una ciotola. 2. Sciacquare per bene lo spezzatino e, se non è perfettamente sgrassato, togliete tutto il grasso in eccesso quindi scolarlo per bene. Tagliare a dadini la carota e il sedano e sminuzzare la cipolla quindi preparare un soffrittino con questi “odori” facendo in modo che non si brucino. 3. Aggiungere la carne e lasciarla insaporire fin quando non perde tutto il liquido in eccesso rilasciato a contatto con il calore quindi versare anche il vino e mescolare per bene. 4. Versare nella pentola i pelati tagliati grossolanamente e aggiustare di sale quindi lasciar cuocere senza coperchio per 5 minuti. 5. Versare nella stessa pentola anche le patate, aggiustare di sale e cuocere il tutto per 40 minuti almeno. Aggiungere acqua calda nel caso in cui il sugo inizia a restringersi troppo perchè assorbito dalle patate. Servire caldo.
Ricetta realizzata da LA CUOCHINA SOPRAFFINA
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