Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Legumi e cereali in umido

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti:

  • 1 confezione di Legumi & Cereali Cirio
  • 200 ml di Passata di pomodoro La Verace Cirio
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • un pizzico di peperoncino in polvere
  • mezzo bicchiere d’acqua
  • olio extra vergine di oliva q.b
  • salvia e timo q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Sgocciolate per bene i legumi misti dalla loro acqua di conservazione e sciacquateli sotto l’acqua corrente. In un tegame fate scaldare due cucchiai di olio extra vergine d’oliva con uno spicchio d’aglio qualche fogliolina di salvia e di timo. Aggiungete la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 10 minuti. Aggiungete dunque i legumi scolati e mescolate bene il tutto. Unite a piacere il peperoncino, fate cuocere ancora per 5 minuti e il vostro piatto è pronto! Servite i cereali e i legumi in una ciotola, accompagnandoli con dei crostini di pane dorati e un filo d’olio a crudo!

Ricetta realizzata da RICETTE AL VOLO

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Primi

Crostata di tagliolini

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'
Contorni

Vasetti di giardiniera al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Contorni

Ratatouille di verdure al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'