facile
30'
Stendete la pasta sfoglia direttamente nella carta da forno della confezione. Utilizzate i taglia biscotti della forma che desiderate (io ho scelto cuori e cerchi) e intagliate delle coppie di sfoglie. Sollevate gli sfridi di pasta sfoglia in eccesso, in modo che sul fondo della carta da forno vi troviate solo le forme intagliate. Raccogliete gli sfridi avanzati, poneteli in una pellicola per alimenti e ponete in frigo almeno 15’ prima di stendere il nuovo impasto. Adagiate al centro della metà delle vostre sfoglie intagliate, un po’ di Concentrato di pomodoro Supercirio, basterà 1 cucchiaino colmo. Attenzione a lasciare almeno 1 cm e 1/2 di spazio di bordo. Inserite i bastoncini, inserendo almeno 2, 5 – 3 cm di stecco, all’interno dello stuzzichino. Lasciate che affondi poco nel vostro patè. Richiudete il lecca lecca, adagiando l’altra metà di sfoglia intagliata perfettamente combaciante. Schiacciate poco, modo che il ripieno di appiattisca e sigillate i contorni, prima con le mani e poi con i rebbi di una forchetta. Schiacciate bene anche la sfoglia sullo stecco. Procedete in questo modo per tutte le coppie di sfoglie. Ponete gli stuzzichini pronti in una teglia, precedentemente foderata proprio dalla carta da forno utilizzata. Sollevateli delicatamente durate i vari spostamenti, prendendoli sempre dalla parte della sfoglia ripiena e mai dallo stecco. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15’ . Sfornate e lasciate raffreddare i vostri Lecca lecca salati di pasta sfoglia su un piano di lavoro . Solo dopo il completo raffreddamento (30’ circa) potete inserirli nei bicchieri oppure nei contenitori che preferite.
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