Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Lasagnetta di pasta fillo con funghi secchi

Difficoltà

medio

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • 50 g di funghi secchi
  • 1 confezione di pasta fillo
  • 100 g di scamorza affumicata
  • 1 bottiglia di Passata di pomodoro La Rustica Cirio
  • 1 rametto di timo
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale e pepe q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mettere a bagno i funghi secchi in acqua tiepida per 20 minuti, scolarli, asciugarli e tagliarli. In una casseruola far cuocere uno spicchio di aglio intero (che successivamente toglierete) con un po’ d’olio, poi aggiungere i funghi e dopo qualche minuto la passata Rustica Cirio. Salare, pepare e far restringere, nel frattempo tagliare a dadini la scamorza affumicata. A fuoco spento, aggiungere 1 rametto di timo al sugo. Prendere una confezione di pasta fillo e ricavarne tre quadrati da 4/5 sfoglie, spennellare con un po’ d’acqua e mettere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti. Una volta fuori dal forno assemblare la lasagnetta alternando il sugo con i funghi alla scamorza a dadini. Creata da: Alpina Calò, foodblogger di alpainthekitchen.blogspot.it

Ricetta realizzata da BAKE ME UP

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