Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Lasagna di patate

Difficoltà

facile

Preparazione

90'

Ingredienti:

  • patate
  • Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • mozzarella fiordilatte
  • basilico fresco
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • Parmigiano grattugiato.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lavate, sbucciate e tagliate le patate a rondelle. Fatele bollire per 5-6 minuti in acqua salata e scolatele delicatamente. Condite a crudo la polpa di pomodoro con il sale, l’olio e tenete in disparte. Tagliate la mozzarella. Versate la polpa di pomodoro nella pirofila che utilizzerete, fate uno strato di patate, pomodoro, foglie di basilico fresche, mozzarella, parmigiano e ripetete gli strati fino a terminare tutti gli ingredienti. Infornate a 200° per circa 1 ora, dovrà gratinare. Sfornate, fate intiepidire e servite.

Ricetta realizzata da COSA CÈ IN PENTOLA?

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Pollo alla cacciatora

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Primi

Gnocchi all’ortica con ragù di coniglio

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'
Contorni

Dahl alle lenticchie e cavolfiore

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'