Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Lasagna al pesto e bagna cauda. Tra Piemonte e Liguria.

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di sfoglia all’uovo per lasagne
  • 250 g di Pomodorini Cirio
  • 250 g di zucchine
  • 40 g di filetti di acciuga
  • 1/4 lt di latte
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/4 dl di Olio Extravergine Classico Cirio
  • 40 g di pesto alla genovese.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Fate appassire l’aglio nell’olio molto dolcemente, unite le acciughe e le zucchine passate nel tritatutto. Continuate la cottura per 5’, unite il latte e cuocete sino ad ammorbidire le zucchine. Passate nel frullatore e aggiungete il pesto. Lessate le sfoglie in acqua bollente salata e ritagliatele in dischi di 6 cm di diametro. Sovrapponete i dischi alternando con la salsa di zucchine, guarnite la superficie con un pomodorino tagliato a fette e cuocete in forno a 150° per 12’.

Ricetta realizzata da

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