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Lavate bene le melanzane. Disponetele su due pezzi di carta forno, conditele con olio extra vergine di oliva, sale, pepe, cumino, peperoncino. Fate due pacchetti stretti avvolgendo le melanzane in un foglio di alluminio. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa un’ora. Nel frattempo, tagliate il porro a rondelle e cuocetelo per cinque minuti in un cucchiaio di olio extra vergine, sale e pepe, girando di tanto in tanto (devono restare croccanti). Trasferite i porri su un piatto. Nella stessa padella dove avete cotto i porri, ammorbidite i pelati a fiamma bassa per qualche minuto (aggiungete se necessario un cucchiaio di olio extra vergine). Occupatevi del pulled pork (un pezzo di maiale cotto a media temperatura, per molto tempo, che viene poi sfilacciato): scaldate un tegame antiaderente, aggiungete il pulled pork e cuocete qualche minuto sfumando con il vino. Tenete da parte. Togliete le melanzane dal forno, aprite il cartoccio. Fate raffreddare. Trasferite le melanzane su un piatto, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, scavate la polpa e tenetela da parte. In un recipiente mescolate bene la polpa delle melanzane* con i pelati. Farcite le melanzane: fate un primo strato con la polpa e i petali; coprite poi con il pulled pork. Ultimate con i porri. Finite con un giro d’olio e ancora un pizzico di pepe. *Adoperando tutta la polpa delle melanzane, il ripieno sarà leggermente squilibrato. Tenete un po’ di polpa da parte e adoperatela per altre ricette.
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