Secondi
facile
20'
Ingredienti:
Eliminate la foglia esterna del porro, lavatelo e tagliatelo a rondelle. Tagliate il pesce in modo da ottenere dei filetti dalla lunghezza di 8-10 cm circa. Cospargete ogni filetto con un po’ di sale e del peperoncino piccante in polvere, oppure, se preferite, con del pepe nero macinato fresco. Arrotolate gli involtini di pesce e chiudeteli con uno stecchino di legno. Scaldate un filo d’olio in uno capiente padella e stufate i porri per 5 minuti a fiamma medio-bassa, mescolando spesso. Alzate la fiamma e aggiungete gli involtini di pesce. Rosolate il pesce velocemente su entrambi i lati, ci vorranno al massimo due minuti. Fate attenzione quando li girate, perché sono molto delicati. Versate il vino nella padella e fatelo sfumare, dopodiché aggiungete i fagioli cannellini, un pizzico di sale e i filetti di pomodoro. Continuate la cottura per 3-4 minuti.
Ricetta realizzata da LA CUCINA DI HANNEKE
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