Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Antipasti

Involtini gustosi su letto di pomodoro italiano

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di carne di vitello sottili
  • 4 fette di mortadella
  • fette di formaggio dolce tipo edamer
  • olive verdi denocciolate
  • 1 barattolo di Fior di filetti Cirio
  • 1 cucchiaio di Concentrato di Pomodoro Supercirio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Stendere le fettine di carne e asciugarle bene con della carta da cucina. Sistemarci sopra le fettine di mortadella, le fette di formaggio e le olive sistemate in fila, arrotolare le fettine e formare degli involtini che andranno assicurati con degli stuzzicadenti. Scaldare poco olio in una padella e rosolarci gli involtini in ogni lato per alcuni minuti a fiamma alta affinchè cuociano e si dorino bene, salare e pepare. Coprire e mettere da parte. Nel frattempo scaldare 2 cucchiai di olio in un’altra padella con lo spicchio d’aglio, aggiungervi i Fior di filetti Cirio e il Supercirio – concentrato di pomodoro e far andare a fiamma bassa, il sughetto deve sapere di pomodoro crudo, quindi non deve cuocere a lungo, giusto una decina di minuti, un quarto d’ora al massimo. Buttare lo spicchio d’aglio e regolare di sale e pepe. Tagliare gli involtini a tocchetti, sistemare il sughetto di pomodoro sul fondo del piatto, accomodarci gli involtini in verticale e servirli con del prezzemolo tritato al coltello.

Ricetta realizzata da IL GATTO GHIOTTO

Con lo stesso ingrediente:

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