Antipasti
facile
30'
Lavare e affettare con una mandolina le zucchine, grigliarle e tenerle da parte, preparare la salsa mettendo in padella lo spicchio d’aglio con l’olio e quando sarà rosolato unire la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, aggiungere un pizzico di zucchero, 3/4 grani di sale grosso, del basilico spezzettato, coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa, nel frattempo mescolare il parmigiano e il pangrattato, sovrapporre leggermente due fette di zucchina e coprirle col prosciutto, spolverare con la panura compattandola con le mani (abbondare), arrotolare le zucchine e chiudere con uno stuzzicadenti, una volta terminati gli involtini metterli nella padella con il sugo, coprire e cuocere per circa 10 minuti, togliere gli stecchini e servire, sono ottimi sia caldi che tiepidi.
Ricetta realizzata da CUCCHIAIO E PENTOLONE
Prova anche