Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Involtini di salmone ai Fior di Filetti

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette sottili di salmone fresco
  • 200 g di filetto di merluzzo
  • 1 confezione di Fior di Filetti Cirio
  • 1 albume d’uovo
  • 1 ciuffetto di basilico
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Passate il merluzzo al frullatore con l’albume d’uovo, sale e pepe e qualche foglia di basilico. Stendete le fette di salmone e disponete una cucchiaiata di pesce al centro. Arrotolate formando dei cannoli che disporrete in una teglia unta d’olio nella quale avrete disposto i Fior di Filetti. salate e pepate e infornate a 150° per 20 minuti circa. Sfornate, spolverizzate con il restante basilico e servite.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Tacos di melanzane al pomodoro con ricotta basilico e quinoa

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 40'

Catalana di Scampi al Pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 60'

Friggitelli ripieni al formaggio con filetti di pomodoro al basilico

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'