medio
60'
In una pentola mettere un filo l’olio e la cipolla tritata fine. Scolare e sciacquare sotto l’acqua i piselli e aggiungerli in pentola, mescolare ed aggiungere mezzo bicchiere d’acqua. Sbucciare una patata e tagliare a tocchetti e aggiungerla ai piselli in cottura e continuare a cuocere fino a quando la patate non si sfalda. Versare il tutto nel minipimmer e frullare finemente, infine continuare a cuocere nella pentola fino a quando non avrete ottenuto una purea. Creare degli involtini arrotolando il prosciutto e la sottiletta e chiudere con degli stuzzicadenti. Ungere con un filo d’olio la padella e cuocere gli involtini a fuoco dolce coprendo con un coperchio per cuocere il pollo anche internamente, e far arrostite girando su tutti i lati, per circa 20 minuti. Impiattare sistemando un pò di purea di piselli, sotto l’involtino, una spolverata di pepe ed un filo di olio. Vino consigliato: Pinot nero dell’Alto Adige Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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