facile
30'
Preriscaldate il forno a 220°C (ventilato). Ungete una pirofila da forno con un filo d’olio e coprite il fondo con due cucchiai di polpa di pomodoro. Tagliate la mozzarella a piccoli cubetti. Tagliate le fettine di pollo a metà, copritele con la pellicola per alimenti e assottigliatele bene con il batticarne. Coprite le fettine di pollo con un velo di polpa di pomodoro e con la metà dei cubetti di mozzarella. Pepate, salate e spolverate con l’origano. Arrotolate le fettine di pollo e mettetele nella pirofila. Non c’è bisogno di fermare gli involtini con uno stecchino di legno. Coprite gli involtini di pollo alla pizzaiola con la polpa di pomodoro avanzata, i restanti cubetti di mozzarella e una spolverata di origano. Infornate gli involtini di pollo alla pizzaiola per 15 minuti, fino a quando saranno cotti e la mozzarella avrà assunto un bel colore dorato.
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