Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Involtini di pesce farciti

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pesce spada tagliate piuttosto sottili
  • 50 g di olive verdi snocciolate
  • timo
  • maggiorana
  • una lattina da 400 g di Pomodorini Cirio
  • pangrattato
  • Olio Extravergine Delicato Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tritate insieme le olive, 100 g di pomodorini, il timo e la maggiorana, versate tutto in una ciotola e aggiungetevi 2 cucchiai da tavola di pangrattato. Mescolate bene, salate e pepate. Distribuite il ripieno così preparato al centro di ogni fetta di pesce e arrotolatela in modo da formare un involtino che terrete chiuso con l’aiuto di uno stecchino. Tritate grossolanamente i restanti pomodorini, conditeli con olio d’oliva e sale e disponeteli in un piatto da portata. Pennellate di olio gli involtini e cuoceteli per cinque o sei minuti sulla bistecchiera caldissima, girandoli ogni tanto delicatamente: attenzione a non far fuoriuscire il ripieno! A cottura ultimata, salate e pepate, quindi adagiateli nel piatto di portata, sul letto di pomodorini.

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Contorni

Avocado ripieni di fagioli rossi, feta e ciliegini

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'
Contorni

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'
Antipasti

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'