Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Involtini di carpaccio ai carciofi e Cannellini

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fette di carpaccio di manzo
  • 100 g di misticanza
  • 1 confezione da 370 g di Cannellini Cirio
  • 6 carciofini sotto’olio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Olio Extravergine di Oliva Cirio Delicato
  • Aceto balsamico di Modena.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lavate e tritate il prezzemolo; scolate i Cannellini dal liquido di governo e frullateli con il prezzemolo, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe, emulsionando con 2 cucchiai di Olio Extravergine. Tritate 6 carciofini e amalgamateli al composto, Farcite le fette di carpaccio con la crema ottenuta e formate degli involtini. Adagiate il tutto su un letto di misticanza e condire con un filo di Olio e qualche goccia di aceto balsamico. Vino consigliato: Rosato del Salento

Con lo stesso ingrediente:

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