Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Involtini con piselli

Difficoltà

facile

Preparazione

35'

Ingredienti per 3 persone:

  • 6 fettine di lombo di maiale
  • 6 sottilette
  • 6 fettine di mortadella delle dimensioni della carne
  • 250 gr di piselli cotti
  • 1 cucchiaio di Pomodoro Concentrato Cirio
  • 5 foglie di salvia intere
  • 1/2 cucchiaino di insaporitore.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Battete leggermente le fettine di maiale, adagiatevi sopra la mortadella e la sottiletta, arrotolate fermando con uno stuzzicadenti. Fate rosolare in un tegame antiaderente, facendo attenzione che non fuoriesca la sottiletta. A parte, in un pentolino, mettete i piselli, un bicchiere di latte, il pomodoro concentrato, alcune foglie di salvia, l’insaporitore e portate ad ebollizione. Versate il composto sopra agli involtini e fate addensare per 15 minuti circa.

Ricetta realizzata da LA CUCINA DI NONNA PAPERA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Primi

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'
Primi

Pasta c’anciova

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 25'
Contorni

Chips di patate con maionese al pomodoro

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'