Antipasti
facile
20'
Tagliate a dadini la mozzarella, tostate i pinoli e mettete in ammollo l’uvetta in una ciotola piena di acqua. In una padella dorate in olio uno spicchio d’aglio che poi eliminerete per aggiungere la Polpa di pomodoro Rustica Cirio e pochissimo sale. Fate cuocere per una decina di minuti. Passate agli involtini. Al centro di ogni alice aperta a libro disponete un paio di cubetti di mozzarella, qualche pinolo, l’uvetta e un paio di aghetti di rosmarino. Avvolgete e disponete in una teglia ricoperta di carta da forno con la chiusura delle alici rivolta verso il basso. Fate cuocere in forno per circa 5 minuti. Potete presentare il piatto in due modi: come antipasto e come finger food, molto estivo. Nel primo caso, in un piatto lungo, disponete un paio di cucchiai di sugo a formare una riga al centro del piatto su cui poi adagiarete qualche involtino di alici, decorando con una manciatina di pinoli tagliati grossolanamente e dei ciuffetti di rosmarino. Per la versione finger food, invece, munitevi di alcuni gusci di capesante che riempirete con un cucchiaio del sughetto di pomodoro su cui poi adagiarete l’involtino, decorando anche in questo caso con i pinoli e il rosmarino. Creata da: Paola Sabino, foodblogger di fairieskitchen.blogspot.it
Ricetta realizzata da FAIRIES’ KITCHEN
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