Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Contorni

Insalatina di Pasqua

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di insalata Pasqualina
  • 6 uova di quaglia
  • 1 confezione di fagioli Cannellini Cirio
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • il succo di 1 limone
  • Olio Extravergine Delicato Cirio
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Rassodate le uova e togliete il guscio. Nel frattempo, mondate l’insalata, lavatela e asciugatela. In una ciotola mettete i fagioli, aggiungete l’erba cipollina sminuzzata, e mescolate. In una terrina, unite l’insalata, i cannellini con l’erba cipollina e condite con 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e il limone spremuto. Guarnite infine con le uova di quaglia tagliate a metà e servite.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Antipasti

Crema di fagioli cannellini e spinacini con crumble salato

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Antipasti

Crema di cannellini e porcini con cialde di parmigiano

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'
Secondi

Gamberoni marinati allo zenzero su crema di fagioli cannellini

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 50'