Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Insalata tiepida di ceci e farro

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti per 1 persona:

  • 50 g di farro
  • 50 g Ceci Cirio
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio
  • erba cipollina
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lasciate a bagno il farro per circa 4 ore, poi lavatelo bene e cuocetelo in abbondante acqua salata per circa mezz’ora. Nel frattempo scolate i ceci dal loro liquido di conservazione e scaldateli in una padellina con un cucchiaio di olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. Scolate il farro e versatelo subito in un’insalatiera. Aggiungete i ceci caldi e condite il tutto con olio extravergine di oliva, abbondante erba cipollina tritata fine, sale e una bella macinata di pepe.

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