Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Insalata Russa autunnale

Difficoltà

facile

Preparazione

120'

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 patate medie
  • 1 confezione in vaso di vetro da 370 g di Fagioli Cannellini Cirio
  • 1 confezione da 410 g di Lenticchie Cirio
  • 1 scalogno piccolo
  • 4 cucchiai di maionese
  • sale e pepe q.b.
  • Olio Extra Vergine di Oliva Delicato Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mettere a bollire le patate con la loro buccia in una pentola colma di acqua. Una volta cotte, lasciarle raffreddare, quindi sbucciarle e tagliarle a piccoli cubetti. Versare le patate in una ciotola capiente e condire con olio extra vergine e sale. Tritare finemente lo scalogno e unirlo alle patate. Scolare e sciacquare sotto acqua corrente i fagioli e le lenticchie, quindi lasciale scolare per bene qualche minuto. Unire i legumi nella ciotola con le patate e lo scalogno, quindi aggiustare con sale e pepe e aggiungere la maionese. Mescolare con cura e lasciar riposare un’ora in frigo coprendo con una pellicola, prima di servire. Abbinamento consigliato: Dolcetto d’Alba Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Salmone grigliato con lenticchie e verdure

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 30'

Insalata di lenticchie e melanzane con yogurt alla menta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Insalata di lenticchie e zucca arrosto con dressing di yogurt e limone

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'