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Insalata di riso venere, piselli e menta

Difficoltà

facile

Preparazione

40

Ingredienti:

  • 1 confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio
  • 250 g di riso venere
  • 100 g di primo sale
  • 10 foglie di menta fresca
  • sale
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Scolare i piselli, quindi versarli in una padella ampia con un filo d’olio e 10 foglie di menta titrate grossolanamente a mano. Insaporire con un pizzico di sale e far cuocere per qualche minuto a fiamma viva, mescolando di tanto in tanto facendo attenzione a non rovinare i piselli. In abbondante acqua salata cuocere il riso venere. Una volta cotto lasciar raffreddare a temperatura ambiente. In una ciotola unire il riso nero, i piselli e il primo sale tagliato a piccoli cubetti. Condire con abbondante olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato Cirio e qualche fogliolina di menta fresca. Abbinamento consigliato: Birra Doppio Malto Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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