Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Insalate

Insalata profumata con pollo e Datterini

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di insalata songino
  • 600 g di petto di pollo a fette
  • 180 g di mais
  • 1 confezione di Datterini Cirio
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai di Aceto di Vino Bianco Cirio
  • 150 ml di Olio Extravergine Delicato Cirio
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di senape
  • sale
  • pepe nero.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Fate cuocere il petto di pollo sulla piastra o sulla bistecchiera. Mondate le carote e il peperone e tagliateli a julienne insieme al pollo. Lavate accuratamente l’insalata songino e mettetela in una ciotola capiente, quindi unite il pollo, i Datterini Cirio, le verdure e il mais. Preparate una salsa amalgamando in una ciotola la maionese, l’Olio Extra Vergine, l’Aceto, la senape, un pizzico di sale e di pepe. Condite l’insalata con la salsa ottenuta e servite. Vino consigliato: Greco di tufo

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Contorni

Asparagi, patate novelle e datterini gratinati

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Antipasti

Zuppa di cozze e vongole al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'
Antipasti

Gazpacho di anguria e datterini con tartare di tonno rosso

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'