facile
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Ingredienti per 4 persone:
Scolare dal loro succo i pomodorini quindi tagliarli a metà e adagiarli su una teglia rivestita di carta da forno. Salare ogni pomodorino quindi condirli con un filo d’olio. Cuocere in forno a 130 gradi per circa 30-40 minuti, il tempo dipende dal vostro forno. Sfilacciare il pollo arrosto avendo cura di togliere la pelle, le ossa e la cartilagine. Emulsionare l’olio extra vergine con la salsa di soia, e le erbe aromatiche tritate e irrorare il pollo. Lasciare la carne marinare in frigorifero almeno un’ora. In abbondante acqua salata cuocere il riso venere. In una ciotola mescolare il pollo marinato con il riso scolato e raffreddato e infine i pomodorini. Versare un filo d’olio prima di servire. Abbinamento consigliato: Vermentino Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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