Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Insalata di pollo marinato alle erbe con pomodorini e riso nero

Difficoltà

facile

Preparazione

120

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo arrosto
  • 1 confezione singola da 400 g di Pomodorini Cirio
  • 150 g di riso venere
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai di Olio Extra Vergine Classico Cirio
  • 4 foglie di basilico
  • 2 rametti di timo
  • 1 rametto di maggiorana
  • 4 foglie di salvia fresca.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Scolare dal loro succo i pomodorini quindi tagliarli a metà e adagiarli su una teglia rivestita di carta da forno. Salare ogni pomodorino quindi condirli con un filo d’olio. Cuocere in forno a 130 gradi per circa 30-40 minuti, il tempo dipende dal vostro forno. Sfilacciare il pollo arrosto avendo cura di togliere la pelle, le ossa e la cartilagine. Emulsionare l’olio extra vergine con la salsa di soia, e le erbe aromatiche tritate e irrorare il pollo. Lasciare la carne marinare in frigorifero almeno un’ora. In abbondante acqua salata cuocere il riso venere. In una ciotola mescolare il pollo marinato con il riso scolato e raffreddato e infine i pomodorini. Versare un filo d’olio prima di servire. Abbinamento consigliato: Vermentino Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

Con lo stesso ingrediente:

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