Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Insalata Messicana

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • un avocado maturo
  • un vasetto da 370 g di Fagioli Cannellini Cirio
  • una confezione di Filetti di pomodoro Cirio da 400 g
  • Olio Extra Vergine Classico Cirio
  • una cipolla di Tropea
  • peperoncino in polvere
  • sale e pepe q.b.
  • pane.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Sgocciolate e sciacquate i fagioli cannellini sotto acqua corrente fredda, quindi trasferiteli in una grossa ciotola. Tagliate a fettine sottili la cipolla di Tropea e unitela ai fagioli. Scolate dal loro sugo i filetti di pomodoro e metteteli su un piatto con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale, una volta conditi uniteli ai fagioli. Infine tagliate a metà l’avocado, sbucciatelo e tagliatelo a cubetti e aggiungetelo alla ciotola. Unite un pizzico di peperoncino in polvere, salate, pepate a piacere e irrorate con un filo d’olio. Mescolate la vostra insalata, quindi servitela in quattro ciotole accompagnandola con pane dalla crosta croccante. Vino consigliato: Lambrusco Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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