Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Insalata mediterranea

Difficoltà

facile

Preparazione

60

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni da 410 g di Legumi&Cereali Cirio
  • 200 g di feta
  • 200 g di cetriolo
  • 60 g di olive nere alla greca
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 6 foglie di basilico fresco
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio
  • sale q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Scolare e sciacquare sotto l’acqua i Legumi&Cereali Cirio. Spellare con un pelapatate il cetriolo e tagliare a fettine. Tagliare finemente la cipolla rossa spellata e tagliare a tocchetti la feta. Unire il tutto in una ampia ciotola insieme ai Legumi&Cereali e alle olive nere; condire con olio extra vergine e sale quanto basta. Aggiungere qualche foglia di basilico per dare un tocco di freschezza. Abbinamento consigliato: Birra Bianca Weiss Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Crostini legumi e cereali

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'

Minestrone invernale in vasocottura

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 120'

Zuppa di zucca e cereali in vasocottura

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 90'