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Contorni

Insalata di legumi e cereali con asparagi e uova

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • una confezione da 410 g di Legumi & Cereali Cirio
  • 300 g di asparagi
  • 2 uova
  • qb di Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio
  • sale e pepe q.b.
  • un bicchiere di aceto balsamico
  • un bicchiere di vino rosso
  • 4 cucchiai di zucchero di canna.Idea per Pasqua.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Scolate e sciacquate sotto l’acqua i Legumi & Cereali Cirio, poi metteteli in una ciotola. In pentolino portate ad ebollizione l’aceto balsamico, il vino e lo zucchero, abbassate poi la fiamma quando comincia a bollire e tenetelo sul fuoco ancora per qualche minuto, fino a quando non ha raggiunto la giusta consistenza della glassa. Fate bollire le uova in una pentola con abbondante acqua per almeno 15 minuti. Tagliate la parte bianca e dura al fondo degli asparagi e fateli cuocete 7 minuti in acqua salata, rimarranno cotti ma croccanti: la consistenza perfetta per la nostra insalata. Insieme al cereali e ai legumi, aggiungete ora le uova sode sgusciate tagliate a spicchi e gli asparagi tagliati a tocchetti, condite con abbondate Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato e la glassa d’aceto balsamico a temperatura ambiente. Vino consigliato: Vermentino.

Ricetta realizzata da cucinaecantina.net

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