Contorni
facile
30'
Ingredienti per 4 persone:
Scolate e sciacquate sotto l’acqua i Legumi & Cereali Cirio, poi metteteli in una ciotola. In pentolino portate ad ebollizione l’aceto balsamico, il vino e lo zucchero, abbassate poi la fiamma quando comincia a bollire e tenetelo sul fuoco ancora per qualche minuto, fino a quando non ha raggiunto la giusta consistenza della glassa. Fate bollire le uova in una pentola con abbondante acqua per almeno 15 minuti. Tagliate la parte bianca e dura al fondo degli asparagi e fateli cuocete 7 minuti in acqua salata, rimarranno cotti ma croccanti: la consistenza perfetta per la nostra insalata. Insieme al cereali e ai legumi, aggiungete ora le uova sode sgusciate tagliate a spicchi e gli asparagi tagliati a tocchetti, condite con abbondate Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato e la glassa d’aceto balsamico a temperatura ambiente. Vino consigliato: Vermentino.
Ricetta realizzata da cucinaecantina.net
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