Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Insalata di riso tropicale

Difficoltà

facile

Preparazione

12'

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di mais
  • 120 g di riso parboiled
  • 1 confezione di Ceci Cirio
  • 100 g di formaggio feta o quartirolo
  • 1 mango
  • 200 g di petto di pollo
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • Olio Extravergine Delicato Cirio
  • Aceto di vino Bianco Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mettete a lessare il pollo in acqua bollente salata insieme al riso. Tagliate a metà il mango, privatelo del nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e tagliatelo a pezzetti. Scolate i Ceci, trasferite in una ciotola insieme al mais e al formaggio tagliato a cubetti. Unite il riso scolato e raffreddato in acqua fredda corrente e il pollo tagliato a cubetti. In una ciotola sbattete 4 cucchiai di olio con 2 di aceto, sale e pepe. Versate nell’insalata, unite il prezzemolo e mescolate.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Spiedini di salmone glassato al miele con mousse di ceci e avocado

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Calamari ripieni di ceci con porri croccanti e chips di patate

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'

Mini pavlova con crema e mele alla cannella

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 180'