Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Insalata di Pasta Creola

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Datterini Cirio
  • 250 g di farfalle
  • 80 g di tonno sott’olio
  • 100 g di punte di asparago surgelate
  • 100 g di quartirolo
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 mazzetto di rucola selvatica
  • Olio Extravergine Delicato Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Preparazione 10 min. Lessate la pasta, scolate e raffreddate in acqua fredda corrente. In una ciotola disponete il tonno sbriciolato, le punte di asparago tagliate per la lunghezza, il quartirolo a cubetti, i pinoli tostati e i Datterini Cirio sgocciolati. Unite la pasta, un filo d’olio, una macinata di pepe e la rucola tagliuzzata. Lasciate marinare per un’ora prima di servire. Vino consigliato: Pinot grigio

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