facile
25'
Ingredienti:
Sgusciamo le noci e le facciamo tostare in padella per 3/4 minuti, le tritiamo grossolanamente e le teniamo da parte. Laviamo le mele e le tagliamo a dadini senza togliere la buccia. Scoliamo le Lenticchie Cirio dal loro liquido di governo. In una padella versiamo un filo di olio extravergine d’oliva Cirio e lo scaldiamo con il rosmarino tritato, aggiungiamo le mele e le facciamo saltare per 3/4 minuti. Uniamo le Lenticchie Cirio, aggiustiamo di sale e lasciamo insaporire per 5/6 minuti mescolando, le mele devono restare croccanti. Prepariamo la vinaigrette: in un barattolino di vetro versiamo 3/4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Cirio, l’aceto di melagrana (si può tranquillamente sostituire con l’aceto di mele), il sale e il pepe, chiudiamo e agitiamo bene. Disponiamo le foglie di songino a cerchio in un piatto da portata, con l’aiuto di un coppapasta mettiamo la nostra insalata di mele e lenticchie al rosmarino, condiamo con la vinaigrette, aggiungiamo le noci e guarniamo con arilli di melagrana e rametti di rosmarino. Ricetta consigliata per il menu di Natale. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
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