Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Insalata di lenticchie e melanzane con yogurt alla menta

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • 1 confezione di Lenticchie Cirio
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 melanzana
  • 100 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • succo di 1 limone
  • Olio Extra Vergine di Oliva Cirio
  • 1 manciata di lamponi
  • foglie di menta fresca
  • sale q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliamo la melanzana a cubetti, condiamo con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva Cirio, menta fresca tritata e sale, mescoliamo bene e trasferiamo nel cestello della friggitrice ad aria, cuociamo a 200º per 15 minuti (o in forno a 200º per 30 minuti). Sciacquiamo le Lenticchie Cirio dal loro liquido di governo, condiamo con un filo d’olio e foglie di menta. Prepariamo il condimento per la nostra insalata: in una ciotola mescoliamo bene lo yogurt greco con l’olio, il succo di limone, la senape dolce e altra menta fresca. Componiamo la nostra insalata: sul fondo del piatto disponiamo le foglie di rucola, aggiungiamo le melanzane grigliate, le lenticchie, i lamponi e condiamo con il dressing allo yogurt greco. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

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