facile
30'
Ingredienti:
Laviamo e tagliamo la zucca a fette di mezzo centimetro circa, tagliamo la cipolla a rondelle dello stesso spessore. Disponiamo le verdure in una teglia rivestita con carta da forno, condiamo con Olio extra vergine d’oliva Cirio, sale, sciroppo d’acero e foglie di salvia, cuociamo in forno preriscaldato a 220º per 25 minuti circa. Nel frattempo scoliamo le Lenticchie Cirio dal liquido di governo e le condiamo con un filo d’olio, pepe nero macinato e salvia. Prepariamo il dressing mescolando lo yogurt greco con il succo di limone, un cucchiaio di sciroppo d’acero, un cucchiaio di Olio extra vergine d’oliva e i semi di lino. In un piatto da portata disponiamo la misticanza sul fondo, aggiungiamo le fette di zucca e cipolla cotte al forno, le lenticchie, condiamo con il dressing di yogurt al limone e guarniamo con gli arilli di melagrana. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
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